欢迎来到米宅

微信登录

东韩里(融创蘭园) 正常 待售 住宅

微信扫一扫发送到手机
东韩里(融创蘭园) 点评
厚德载物 2019-10-30 16:58
望眼欲穿,二环内东韩砦项目终于要启动,案名融创兰园,是其与瀚海的合作项目,位于经二路与红专路交叉口,容积率4.9,规划4栋高层4栋洋房,高层面积为85-144平,洋房147-171平,目前处于前期咨询阶段。
又是一个主城区不可多得项目,各方面的配套都占据着绝对的优势,首先是这个位置交通自然不在话下,条条大路通罗马,地铁5号线相隔一个路口已开通,公共交通非常方便,但南侧的红旗路为单行道,红专路、经一路、经二路难免会出现拥堵。
学校目前划片应该是纬五路二小,61中,紧邻东侧为规划小学用地。
商业属于经三路商圈,南侧为瀚海璞丽,北侧农业路为易初莲花及在建的名门天境商业,以及未来农业路东明路附近规划的高端商业综合体,总之主城区最不缺的就是商业。
西侧为安置房地块,项目所在地块为安置房混合开发用地,加上曾经的内购,高容积率,把这几层关系处理妥当真不是一件容易的事,因为规划有洋房,而且面积最大170平,刚需盘夹杂着点改善的基因,据透露,高层在2万左右,洋房在25000左右,这个价格也是充分体现了主城区的优越性。但临近年关,融创还是那个融创,在回笼资金的紧要关头,价格的变化还是很随性的。
二环主城区新盘真是为数不多,个人感觉更适合地缘性改善一族和刚需,只是不知道这个价格刚需能否接受。
?
东韩里(融创蘭园)
楼盘详情  更多
  • 东韩里(融创蘭园)
  • 开盘时间: 2015年8月15日一期内购选房
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 金水区  郑州市经一路与红专路交会处
  • 开发商: 郑州新大观置业有限公司
  • 咨询电话: 037165185555
 楼盘动态
 东韩里(融创蘭园) 周边楼盘 更多
 东韩里(融创蘭园) 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。