欢迎来到米宅

微信登录

康桥知园 正常 售完 住宅

微信扫一扫发送到手机
康桥知园 点评
唱唱反调 2019-10-25 23:19
对于康桥知园,开发商做的最过分的一点,就是原来吹的书店没了。
?
记得当时康桥宣传的“未来路上,先生府上”,一句广告词,勾勒出一个儒雅书卷先生的形象,再加上“三知书局”体验式营销中心,营造出一个有文化,有格调的楼盘。

说实话,知园当时价格不低,无论地块还是产品,都不是最好的选择,顶多算中上吧。

业主愿意花高价,买一个不算优质的项目,很大程度是冲着知园的逼格去的。
?
结果,康桥把这个项目的魂——三知书局,给卖了。
业主有多认可这个书店,以至于提出书店必须保留,可以在2—3层。
?
其实,康桥画的饼没实现,也不是头一回了。比如康桥常宣传的四点半课堂,业主食堂,健身会所什么的,还真没在康桥的小区中见过。
?
承诺社区配套,本身就是个伪命题。
如果要真心实意做配套,必然要持有一部分商业用房不能卖,还得自己投入运营,这是个赔本的买卖,对于目前过于追求速度规模利润的康桥来说,根本不可能。
?
康桥还沉浸在任性大肆宣传,方便快速卖房的快感中。
?
他没有意识到,现在的购房者已不再是小白,他们不再像以前的人那样,房子不塌就满足了。
?
购房者已经完全觉醒了,货不对版,就要抗议,既然你卖房时在他们心中画了一个那样高逼格的项目,那交房时也应该符合业主对楼盘的期望形象。
?
康桥要么符合实际的低调宣传,要么老老实实把品质做上去。
?
不然交房不停,维权不止。
楼盘详情  更多
  • 康桥知园
  • 开盘时间: 康桥知园预计2016年12月10日首次开盘
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 管城区  未来路陇海路交汇处向南500米
  • 开发商: 河南协广置业有限公司
  • 咨询电话: 037167958888
 楼盘动态
 康桥知园 周边楼盘 更多
 康桥知园 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。