欢迎来到米宅

微信登录

永威西郡 正常 在售 住宅,公寓 刚需  品牌  常西湖  

微信扫一扫发送到手机
永威西郡 点评
梁京 2019-11-25 18:10
永威西郡三期11月9号首次开盘,推出2栋34层左右2梯4户的高层,房源约400套,去化约一半左右,毛坯高层成交均价15000。

11月23日又开盘了,推出130多套,成交了约40套,去化率30%左右,均价依然是15000。

三期据说产品和景观方面升级了,永威有三宝,景观物业和建材,就算不升级,依然相信他的品质,升级二字不过是“涨价”二字的代名词罢了。

永威一期均价13000出头,17年市场高点卖的;二期均价14000,18年市场低迷的时候入市卖的;三期均价15000,19年市场下行期入市。

永威这个位于四环外的楼盘何以价格傲视群雄,逆市狂涨,打开地图,看到他周边居住环境确实不太好,但交通和未来的预期还是有的:

中原区正在努力发展常西湖新区和中原新区(四环以外到绕城之间),常西湖未来市zf所在地,四个中心的规划已经被用烂了,目前已经成型的奥体中心呈现出来的效果还不错。

中原新区向西紧挨荥阳,向东是中原老城区,已经有华侨城、康桥、永威等开发商进驻,预期还是有的。

交通方面,最重要的是地铁了,周边距离最近的是6号线,正在修建,可通北龙湖区域;14号线1期已修通,可与1号线换乘;10号线上街通往火车站,正在修建。未来自驾还有四环高架,即将通车。交通还是很方便的。

居住环境,北边有南水北调运河,东边有植物园等,但同时南边又有大专业市场金马凯旋,西边还有一些工厂,且目前四环修路呈现出来的多是不太好的环境,预计四环修通后,环境会有明显改善。

但永威一贯风格,不管别人怎样,我的品质好,我的价格自然要高于竞品,所以一次次的逆市涨价,不过还是得到很多客户的认可。在这个不靠谱的时代,像这种坚持做品质的开发商已经不多了。


目前西区可改善的楼盘真的不多,买房这个事真是不能十全十美,永威还是挺靠谱的,只是这价格有点让人望而却步,买了短期内估计要站岗,长期看好。
永威西郡
楼盘详情  更多
  • 永威西郡
  • 开盘时间: 11月9日开盘
  • 交房时间: 2019年10月底一期1#、2#、3#交房
  • 地址: 中原区  中原路西四环交汇处向南500米路西
  • 开发商: 河南荣威置业有限公司
  • 咨询电话: 037161633333
 楼盘动态
 永威西郡 周边楼盘 更多
 永威西郡 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。