欢迎来到米宅

微信登录

恒大城 正常 在售 住宅 刚需  学区房  品牌  公园  

微信扫一扫发送到手机
恒大城 点评
三少爷的笔 2019-11-25 20:51
恒大城跌跌撞撞也从一期走到了三期,从一期的开盘爆满,一抢而空到三期的冷清凄凉,这对比太过于鲜明。

作为关庄葛寨村的合村并城项目,地头蛇新合鑫和金主恒大强强联合,而且当时的高新区恒大周边还没有什么像样的竞品,恒大招牌也足以引人注目,一期的火爆也很正常。从最高峰的17000到现在的均价15000,恒大肯定也在反思,但是反思的效果目前来看不太明显,周边群雄围剿。

恒大城目前在售三期,三期位于高新区关庄路西、三全路西延路北、垂柳路东、新龙路南。占地面积:264974平方米,建筑面积:41214.1平方米,容积率:3.49 共规划9栋80-143㎡的高层。
3.5的容积率纯高层设计,正常的规划设计水平,整个小区并没有太多两点,户型上依旧延续之前的80两房,100-120的三房,130+的四房。不过这个1#楼的118三房有点秀,北向的客厅和阳台,这采光晒太阳从哪里来?推荐104和111的三房,但是目前大多110以上的三房都已经做到了双卫,这一点恒大设计还需进步。

恒大城整体而言给人的感觉是后劲不足,市场下行的情况下,价格和产品还延续之前的东西,肚子里有墨水才好卖房子呀。不过要是拿东原阅城和九溪天悦来对比,位置还是可以吊打的,一个连霍北的千亩大盘开拓者,一个西三环北延的孤盘。目前西三环北延的区域整个道路和配套都奇缺,但是价格却一点也不便宜,所以各位为何不考虑更佳的高新主城区和西三环中原沿线呢?
恒大城恒大城恒大城恒大城恒大城恒大城
楼盘详情  更多
  • 恒大城
  • 开盘时间: 2019年4月27日开盘
  • 交房时间: 一期1#2#3#4#5#6#7#交房
  • 地址: 高新区  高新区莲花街与银杏路交叉口北500米
  • 开发商: 郑州玖智房地产开发有限公司
  • 咨询电话: 037155358888
 恒大城 周边楼盘 更多
 恒大城 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。