欢迎来到米宅

微信登录

?;⒈赶钅? 正常 储备 住宅 刚需  品牌  地铁  

微信扫一扫发送到手机
?;⒈赶钅?点评
唱唱反调 2019-10-10 20:54
?;钟薪沽耍。?!
?
10月10日,郑州3宗城镇住宅用地入市出让,为郑政出〔2019〕74号至76号,分别位于惠济区、中原区、管城区,最终由万科、?;?、碧桂园分食,总成交价达21.5亿元。
?
其中郑政出〔2019〕75号地块位于中原区学府路南、爱民路西,使用面积74629.59㎡,容积率1.1-3.5。该地块被河南?;靡狄缘准?亿元摘得,折合楼面价3446元/㎡。
?
规划显示,该地块为铁炉村城改地块,需配建9班幼儿园,文化活动站、社区体育活动场地、治安联防站、物业管理、社区便民店、机动车停车场等公共服务设施配套。
?
而在8月27日,项目的安置地块,郑政出〔2019〕64号(网)已经拿下,安置区名字为铁炉福苑。此次新摘取的75号地,应该是项目摘取的第一块商品房用地
?
?;靡悼⑻钅恐笆⒋屯蚩坪献?,但现在?;丫救级懒⒉倥塘?,没有卖身,表扬一个。
当然,?;彩呛芙?,请了睿意德铁炉项目提供服务。
?
铁炉城改项目位于郑州西四环以东,规划占地面积约1600余亩,规划总建筑体量近300万平方米。

体量不小,常西湖的大盘太多了,?;庀钅课恢貌荒芩愣嗪?,一方面建设路以北,已经不属于常西湖新区的范围了,另一方面,周边铁路、下穿隧道多,还有好几条路待修,区域挺复杂的。
?
不过胜在交通便利,地铁1号线从地块中间穿行而过,并有铁炉站和兰寨站两个地铁站点位于项目地块之内,此外郑州市规划的地铁14号线也在铁炉站设置站点,目前也已经开通,标准地铁盘吧。
?
目前常西湖该起的都起了,价格也比较平稳了,?;庀钅抗兰?4000左右。

不过,个人对?;谕挡桓?,毕竟?;胖氏钅考负跷?,都是刚需中的刚需。估计和华瑞紫韵城一个档次。
 楼盘动态
 ?;⒈赶钅?周边楼盘 更多
 ?;⒈赶钅?相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。