欢迎来到米宅

微信登录

?;⒈赶钅? 正常 储备 住宅 刚需  品牌  地铁  

微信扫一扫发送到手机
?;⒈赶钅?点评
厚德载物 2019-11-26 09:13
因为承载了万众瞩目的民族运动会,常西湖成了郑州有名的网红打卡地。
传说中将由万科开发的常西湖片区的铁炉城改项目,在土拍中尘埃落定, 10月10日,首块商品房地块被郑州德宸祥苑置业有限公司以底价摘牌,位于学府路南、爱民路西,容积率3.2,总占地1600亩的铁炉城改项目即将启幕。
?
郑州德宸祥苑置业有限公司背后股东为河南?;靡?、信达投资,甚至还出现了中铁股份的影子,看来实力还是比较雄厚的,但最终操盘还是?;?,?;闪⒂?000年,是一家集房地产开发、物业服务、商业运营、建筑安装为一体的集团化公司,目前在郑州开发的楼盘有迎宾路三号、?;愠?、千鹿山、?;?、?;性暗?,口碑中规中矩。
整体位于常西湖的西北区域,西四环以东,紧邻西侧为铁炉安置房地块,再往西为西四环高架以及众多的纺织、服饰等工业产业园,与康桥的须水地块距离也不算太远,南侧临近郑西客运专线,北侧为规划高中、小学,东侧为河南应用技术职业学院西校区,距离常西湖核心区域郑州市民公共文化服务区较近,临近地铁1号线和14号线,还有待建的6号线,周边西四环、建设路、陇海高架等,交通出行还是比较方便的。
作为项目的首期,目前规划等各方面资料暂未对外公布,但根据以往经验来看,应该主打刚需、刚改,郑州城市框架不断拉大,在西区居住东区上班,已经成了常事,周边现成的地铁,对于刚需和刚改来说,只要价格合适,这里作为跟主城区无缝对接的新区,还是可以关注的。
 楼盘动态
 ?;⒈赶钅?周边楼盘 更多
 ?;⒈赶钅?相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。