欢迎来到米宅

微信登录

富田城九鼎公馆 正常 近期开盘 住宅,商铺 地铁  

微信扫一扫发送到手机
富田城九鼎公馆 点评
小顽童 2019-10-25 16:58
高层,毛坯,南四环外,均价13500
估计是梁静茹给的勇气。

作为一个尚未起步的的万亩大盘,首开就敢这个价格,令人大跌眼镜。
并且首开地块也是主打刚需,占地40亩,容积率3.0,由六栋高层组成,主力户型为98㎡三室两厅两卫,占比四成左右,115㎡三室两厅两卫和125㎡三室两厅两卫共占比五成。

至于对外报的开盘数据,挤出来的水估计能把十七里河、潮河填满。

近几年令富田这个房企名声大噪的项目就是经开区的富田九鼎世家,收益和品质超出预期。一方面,很多在2015年以一万左右价格入手的购房者,经历一年时间涨至1.8万左右,涨幅惊人。另一方面,交房呈现效果广受好评,尤其是景观。

其实,涨幅方面跟之前老经开区被低估有很大关系,而品质则是与周边二手房太次衬托其好有很大关系。实地看过之后,也就中等偏上。包括其早期在南龙湖的富田兴龙湾、富田兴和湾,港区的富田兴和苑等楼盘,品质也只能说中规中矩。

不过,富田九鼎公馆能卖到15000甚至16000的价格还是有价格支撑点存在:
1.隔路相望的经开区项目均价17000;
2.看得见摸得着的地铁4号线;
3.东南三环的连通极大地缩短东区上班的时间。

反观九鼎华府只有一个遥不可及的地铁16号线,距离东区的距离也更远。
虽然采用一贯的套路,分销,代理公司,上百号人,依然用处不大。

毕竟这个价位可选择性实在太大,相对紧邻的正商生态城高层11500的价格,基本无性价比可言。

至于小李庄火车站,请记住,那不是郑州东站!


楼盘详情  更多
  • 富田城九鼎公馆
  • 开盘时间: 10月26日开盘推出高层9#(2D34F2T4)东单元,共计136套,去化41套。
  • 交房时间: 预计2022年5月底交房
  • 地址: 管城区  管城回族区南三环与郑尉路交叉口东南角
  • 开发商: 郑州兴源置业有限公司
  • 咨询电话: 037165367777
 富田城九鼎公馆 周边楼盘 更多
 富田城九鼎公馆 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。