欢迎来到米宅

微信登录

永威上和府 正常 在售 住宅 公园  湖泊  

微信扫一扫发送到手机
永威上和府 点评
小顽童 2019-11-15 17:28
在郑州地产圈里,永威是很善于讲故事的。

譬如李老板不满意绿城的房子,自己修复;对项目样板间不满意,砸掉重装;不满意景观绿化,撤掉重新铺装等等。

亦真亦假,亦得亦失!似乎永威尝到了甜头,不遗余力。

很多人都知道,上和府出自李玮珉、庄镇光、孙虎三位大师之手。
但当置业顾问脱口告诉我景观示范区的石材是庄镇光带着人在山里采了一年时间,听得我顿时头有点蒙。

还有示范区的16棵丛生乌桕,是永威团队花费8个月时间,跨越多省,徒步约20公里,耗时5小时,终于找到!这帮人估计是在外面游山玩水累了,也想回家妻儿团圆以下,然后把8个月前联系好的苗圃基地向领导作出汇报。

言归正传,目前项目主推精装小高层,均价12000元/㎡,还可以首付分期。

标配中央空调、新风、地暖、净水器、智能马桶等。

实地看完之后,产品也着实不赖。虽然是远郊项目,但度假养老需求的话,这个价格还可以接受。人家耗费巨工,辛苦对出来的缝,也值当多花200块钱。

整体占地约1150亩,保留林地500亩,建设用地约650亩。三期开发,规划产品包含类独栋、双拼、联排、叠墅、洋房和小高层。

只是面积都有些偏大,包含160㎡、190㎡、330㎡三种平层户型,还有251㎡、430㎡两种复式户型产品。

真是压力山大呀,替他们捉急!即使名声大噪的普罗理想国,还保留了一半的叠墅至今不敢开售。想提高逼格,整点别墅产品即可,小高层面积这么大,么法弄??!
永威上和府永威上和府
楼盘详情  更多
  • 永威上和府
  • 开盘时间:
  • 交房时间: 预计交房2022年10月。
  • 地址: 中牟  中牟县雁鸣湖镇雁鸣大道与连霍高速交叉口向北1000m
  • 开发商: 河南天明置业有限公司
  • 咨询电话: 037166606666
 楼盘动态
 永威上和府 周边楼盘 更多
 永威上和府 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。