欢迎来到米宅

微信登录

宏江中央广场 正常 在售 住宅 商圈  刚需  地铁  

微信扫一扫发送到手机
宏江中央广场 点评
唱唱反调 2019-11-06 19:14
市中心70年小户型——宏江三期。
?
虽然之前有这样那样的不良传闻,但从交付效果来看,宏江瀚苑还不赖,之前他们家小户型就穿的很火。

如今三期出来,又有小户型了,最近在使劲推。
?
三期就是棉纺路丹尼斯西边,地段没得说,生活便利,烟火气很浓,可惜离地铁稍微有点远,东边的鑫苑国花的小户型,向来比较抢手,40平的标间能租个1300-1400,马马虎虎吧。

三期由3万㎡商业mall、3栋高层和1栋10层酒店组成。3栋高层都是筒子楼,建在商业上面,户型包含59和63㎡一室(可变两室),84㎡两室,107㎡三房。
?
其中,1号楼和2号楼都是四梯十户,59㎡的小户型分布在东西两侧,每层占了四户,量不多,但户型挺好,东边三个飘窗,卫生间还干湿分离,主卧还带个大阳台,还可以多隔一个房间。
?
63㎡的户型是纯北户,每层占了两户,这个户型比59的要大气,大客厅带个大阳台,大卧室带个大飘窗,而且明厨明卫。
?
这户型挺适合单身贵族的,是标间的黄金升级版,但对投资客不太划算,面积大,投资门槛高,也不好隔。
?
84㎡和107㎡的就不推荐了。
?
西边一个路口就是互助路小学,但这种小户型能不能上,还真不好说,毕竟宏江小区容积率高,一二期都快几千户。
?
这样来看,宏江和不远的中林国际广场都是集中商业加几栋筒子楼,人流少不了,未来中原区这个板块很有可能变成国贸360或者曼哈屯那样。
?
目前释放的价格是13000-14000,只能说这产品就值这个价吧,本身中原区房价也不高。
楼盘详情  更多
  • 宏江中央广场
  • 开盘时间: 11月16日开盘推出三期高层1#、2#(1D30F4T10),共计推出540套,截止开盘当天去化540套。
  • 交房时间: 预计2018年9月30日二期交房
  • 地址: 中原区  中原区棉纺路与嵩山路交汇处(原国棉五厂)
  • 开发商: 河南宏江房地产开发有限责任公司
  • 咨询电话: 037186221888
 楼盘动态
 宏江中央广场 周边楼盘 更多
 宏江中央广场 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。