欢迎来到米宅

微信登录

融创中永中原大观 正常 近期开盘 住宅,商铺,公寓

微信扫一扫发送到手机
融创中永中原大观 点评
三少爷的笔 2019-11-24 21:03
要问降价哪家强,融创说二没人敢说一!

从天津融创降价潮开始,似乎所有买了融创的业主都提心吊胆的,虽然房地产市场也是个商品买卖市场,但是置业顾问的坑蒙拐骗还是让人非常痛心的,年底到来,各个房企为了让自己的年报更加好看,为了在银行和各种融资渠道的还款督促中挺直腰杆,年底大促销似乎成为了一种卖房的双十一,更别提遇到了房地产的冬季了,反正三少的朋友圈,就融创的员工发售房信息发的还勤快还范围广(不仅是销售,做成控的、外联的、设计的清一色发)

中原大观项目作为融创和中永合作开发的桑园城改项目,一度沉寂了5年,融创作为金主一来就开启了融创速度。项目总占地面积约141.3亩,二期总占地约66亩,A01地块建筑面积约约31.86万方,容积率4.99,规划共10栋楼,5栋高层、3栋洋房、2栋住宅公寓。
二期位于中州大道西、国泰北路北,相比一期项目的高容积率和北街坊路一分为二的规划,二期整个社区显然更和睦?;蜕先诖瓷杓频暮芤话?,大面宽的方正地块,竟然做出的都是小面宽长进深的户型。85的刚需小户型作为北户也无可厚非,但是128及144的户型也仅仅是双面朝阳,这一点未免有点尴尬,相比之下111的三面宽朝阳户型竟然成为了最佳的设计。抛开朝南的面宽不说,128的户型走廊空间的浪费也是匪夷所思,已经9102年了,融创的户型设计能力依旧狠一般。

14000的特价房必须抢,17000的均价就要好好考虑考虑了,作为和北龙湖一路之隔的金水北,更多的是进不了北龙湖业主的第一选择,碧桂园天麓、中原大观、泰山誉景三个最近的项目总会被拿来对比可惜的是没有一个是超越很多的,所以这三家都会有人买单,相比杨金,这个区域可能会更好。
融创中永中原大观融创中永中原大观融创中永中原大观
楼盘详情  更多
  • 融创中永中原大观
  • 开盘时间: 融创中永中原大观11月10日开盘
  • 交房时间: 预计2020年年底8#、9#、10#交房,二期预计2021年年底交房
  • 地址: 金水区  金水区北三环中州大道西北角
  • 开发商: 河南中永置业有限公司
  • 咨询电话: 037189936666
 融创中永中原大观 周边楼盘 更多
 融创中永中原大观 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。