欢迎来到米宅

微信登录

碧桂园双湖城 正常 在售 住宅

微信扫一扫发送到手机
碧桂园双湖城 点评
唱唱反调 2019-11-26 21:51
——泰美嘉爱尚里——
?
这是南龙湖即将推出的一个外观很潮的精致小盘。
?
开发商泰美嘉,其实就是亿祥置业,其旗下子公司有亿祥置业、亿森物业、维景园林、亿诺商业等;先后在焦作、武陟、修武、新乡、南阳等地区开发多个知名项目——亿祥东郡、亿祥美郡、亿祥尚郡、亿祥世纪城邦、亿祥龙泉湖1号、壹里洋场、亿祥亲亲里、亿祥美誉、嘉祥名郡等。
?
一句话,这是一个地市小开发商。虽然小,但不妨碍它卖萌文艺,案名要么是亲亲里,要么是爱尚里。
?
项目位于南龙湖祥安路与紫荆山南路交会处,占地21亩,容积率2.5,2019年3月底价拿地,楼面价2900元/㎡,周边的房价八九千,还是有一定利润空间的。
?
项目规划三栋高层,两栋洋房,2#/3#/7#分别由1栋24层、1栋27层、1栋20层高层组成,两梯四户;5#/6#分别由1栋8层、1栋7层小高层,一梯两户;总户数328户。高层户型主要为88㎡、98㎡、115㎡的三房,洋房户型主要为115㎡的三房。

别看小开发商小盘,规划设计的真不赖,采用南龙湖罕见的现代简约风,而且大部分房源都是98和115平的大户型,户型全是方方正正三面宽南北通透大阳台。
?
目前周边的正商玖号院高层8600,估计爱尚里高层和它价格持平,洋房估计9600。
?
虽然这个小盘很精致,但在南龙湖买房,还是建议买传统的品牌房企,比如康桥、正商等等,大盘还是配套全,生活方便些。
楼盘详情  更多
  • 碧桂园双湖城
  • 开盘时间: 6月1日上午开盘微信选房,房源建面8600-9300㎡,均价(毛坯)8600—9300元/㎡
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 新郑  南龙湖双湖大道与龙湖大道(京广快速路)交会处向东200米路北
  • 开发商:
  • 咨询电话: 037162079999
 楼盘动态
 碧桂园双湖城 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。