欢迎来到米宅

微信登录

建业·电影小镇之橙园 正常 在售 住宅

微信扫一扫发送到手机
建业·电影小镇之橙园 点评
唱唱反调 2019-10-09 21:53
土地新规出台,文旅类项目或将绝版。
?
近期,郑州不吭不哈的出了条腹黑的规定。
?
国土新规:全市范围内土地出让涉及招商引资和产业用地的,不得搭配商品住房以混合方式供应,并设置前置条件。目的就是为了“稳地价、稳房价、稳预期”。
?
华侨城、恒大、建业等靠产业来圈地的估计都有点坐不住了。
?
就在刚过去的国庆节,建业电影小镇大火,日销16000根烤肠的段子刷屏了,而这个小镇能诞生,则是因为对应着一个住宅项目——建业橙园。
?
而在之前,恒大凭借新能源汽车产业,在东港圈了上千亩住宅用地,地价优惠到大白菜价了。对外界都说造车短期内难以盈利,恒大则胸有成竹。他们跟地方zf谈判时,会建立一个模型,预估在当地建厂时的亏损,然后凭此模型要求地方zf配套住宅用地。同理,恒大文旅板块。
?
二七华侨城也凭着华侨城文旅小镇的概念,先圈出来两块住宅地,先卖着再说,毕竟光鲜的文旅板块营收年年不景气,还要靠毛利80%的地产板块输血。
?
说出去高大上的产业、实业、科技,都是赔钱货,最后还是要靠房地产来擦屁股。
?
但从此以后,这类靠地产输血的虚假产业项目,都将不复存在了。
?
我们需要的是能独立生存,真刀真枪抢占市场的优质产业项目。而地产商们,又少了一条拿地的路子。
?
最受打击的莫过于绿博板块,文旅小镇类项目或将绝版。

因为单纯的靠文旅营收盈利,全世界能做到的只有迪士尼。像方特欢乐世界、绿博园、如果只靠卖票收入,没有补贴返还,早倒闭了球。
楼盘详情  更多
  • 建业·电影小镇之橙园
  • 开盘时间: 2018年9月27日上午9点现场选房,推出1#(2D17F2T2)和2#、3#(2D18F2T2)共计推出212套,去化126套;
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 中牟  绿博大道与文宗街西北侧
  • 开发商:
  • 咨询电话: 037163776666
 楼盘动态
 建业·电影小镇之橙园 周边楼盘 更多
 建业·电影小镇之橙园 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。