欢迎来到米宅

微信登录

绿城明月滨河 正常 待售 住宅,公寓 改善  品牌  地铁  精装修  

微信扫一扫发送到手机
绿城明月滨河 点评
厚德载物 2019-11-26 18:18
万众期待具有绿城纯正 血统的绿城明月滨河首期即将开售,这是绿城阔别郑州十几年后的第二个项目,绿城二代高层产品。
项目位于经南十二路与经开第十七大街交叉口,总占地121亩,容积率1.99,户型区间103-142平,11月24日样板间对外开放,开放户型128平、142平,即日开启认筹,认筹金40万,认筹优惠从认筹当天算起每天累计2000元,优惠3万元封顶,预计下月7日开盘,首期推出268套房源,预计均价19000元左右。
设计由GTD、上海澜道、杭州大诠、HWCD四大知名设计团队操刀,风雨连廊、架空层、中心花园等具有绿城特色的景观设计都会在园区体现出来,精装交付,密封、隔层、保暖的双中空断桥铝合金窗、地暖、中央空调、新风系统、前端净水系统、全屋壁纸, 3.1米的层高,平均50米的超大楼间距,到处彰显绿城细节。
这还是绿城打造的首批智慧社区项目,从人脸识别系统、智慧医疗、智能梯控系统、智能安防系统、危险提醒系统、园区WIFI系统、景观智能照明系统、智能信息公告栏、智能访客系统、无人健身房、650米交互智能跑道等,也都将在小区实现。
还有升级到2.0版本的绿城物业,总之亮点很多。
地处经开滨河国际新城,相比其他新区,这是个含着金钥匙出生的新区,周边大牌云集,但如今的滨河区域整体配套还处于快速建设当中,还是缺少人气,以投资和改善居多,久违的绿城,首开19000的均价确实很亲民,这个金字招牌注定要让滨河再次刷屏,在这个维权霸行的年代,希望绿城还是一股清流,不负众望,带给我们惊喜。
绿城明月滨河
楼盘详情  更多
  • 绿城明月滨河
  • 开盘时间:
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 经开区  郑州市经开第十七大街经南十二路西南
  • 开发商: 河南绿恒房地产开发有限公司
  • 咨询电话: 037163308888
 楼盘动态
  • 暂无楼盘动态
 绿城明月滨河 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。