欢迎来到米宅

微信登录

永威望湖郡 正常 在售 住宅 改善  品牌  

微信扫一扫发送到手机
永威望湖郡 点评
唱唱反调 2019-11-08 21:19
永威的野外盘,都是很不错的,一是指标够足,二是地价够低,能够不受限制的发挥,比如上和郡,上和府,以及港区的望湖郡。
?
双鹤湖CBD,依托港区的宏大规划,以及“海绵城市”造城理念,打造集公园、地下商业、地下车库、地下综合管廊等于一体的5层立体结构,堪称未来城市的楷模。
?
虽然一个大公园非常舒服,但是啥都没有,尽管环湖规划有包含约185米摩天双塔在内的32座商务总部塔楼,约42万方商业综合体,但发展成有人气的区域,还得小10年。永威择址这里,也对得起这么仙气的地。
?
要说一下,永威在港区还没有独立的地块,南樾是豫发的地,望湖郡是航田的地。
?
项目占地108亩,总建筑面积10万方,1.49低容积率,规划8栋高层、7栋洋房和6栋叠拼组成,并配有一所6班制幼儿园。
?
永威一向敢于尝试高端产品,像建业、招商都是刚需产品为主,而永威做了不少叠拼,面积不小,181-227㎡,客厅采用6.4m挑高和7m面宽尺度;下叠首层有37m2院子和68m2地下室,上叠顶层60m2露台,有天有地有院子,理想中的改善产品。
?
最关键的是,这是精装修交付的,双鹤湖片区要求成品房。

叠墅的装修标准不低,地面和墙面使用仿大理石砖,电视背景墙使用布艺硬包,配备中央空调和新风系统,部分卫生间配置智能马桶及定制衣柜,此外,还配有小夜灯、入户感应灯、玄关挂钩、U**插座、一键照明开关的设计,当然,这些基本都是成品房的标配了。
?
如果放在市区,这叠墅产品绝对抢手,可惜是在投资投机氛围浓厚的港区,还是南港,所以购房者喜欢的还是面积小,单价低的高层房源。
?
望湖郡高层的性价比不错,精装修1万一平,比北港划算很多,如果是地缘性客户,确实值得来一套。

周边最近开盘的建业云境,毛坯房9000,基本和望湖郡旗鼓相当,但永威的位置要好些。
  • 保定租房网 2019-11-09 13:48
    这特么的都快到北大附中河南分校了…万万没想到才过了10年,这b学校都勉强能算住宅小区的配套了,虽然是私立,但是孩子中考考个680就能学费全免上宏志班,师资杠杠的
  • 2019-11-08 22:01
    望湖郡是田川的地
楼盘详情  更多
  • 永威望湖郡
  • 开盘时间: 7月27日,推出洋房和叠墅房源
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 航空港区  郑州市航空港区华夏大道与望湖郡交叉口东北角
  • 开发商: 郑州市望湖置业有限公司
  • 咨询电话: 0371-55277777
 永威望湖郡 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。