欢迎来到米宅

微信登录

星联岚溪府 正常 待售 住宅 公园  精装修  

微信扫一扫发送到手机
星联岚溪府 点评
厚德载物 2019-10-15 11:20
白沙因为因为软件小镇,最近是如日冲天。
白沙核心的最后一席—星联岚溪府闪亮登场,这是星联芒果联合之后开发的第二个项目,也是其白沙的最后一块土地,位于白沙金水东路与中山路交汇处向南300米,与御象湖一路之隔,总占地约69.4亩,规划9栋高层建筑、一栋幼儿园及900平左右的下沉式会所。
星联在白沙的地位是不容忽视的,算是白沙的拓荒者,在郑州开发的项目很多,但能称得上高档社区的除了星联湾别墅区其他很少,星联岚溪府作为定位高端产品将是星联非常重要的一个项目。
首先从外形,星联芒果一改往日的传统设计,外立面采用白色铝板及中灰色外墙涂料,局部太空铝板材料,外形酷似瀚海系列产品,颜值做了很大的提升。
环境,除了小区内部900平的下沉式会所,内部还规划有占地23亩的社区中央公园,以及小区西邻的40亩市政公园。
最大的亮点还是星联芒果集团健康地产—星联健康家正式发布,这是以“健康家”为基点,围绕健康建筑、健康配套、健康服务三方面为业主提供全生命周期、全方位的健康人居服务,主打高端生活方式,健康地产将在这个项目体现出来。
周边住宅比较集中,星联湾、御象湖、美景东望、象湖一号等,南侧为贾鲁河,周边2020年将迎来交房高峰期,目前交通基本全靠自驾,最近的轨道交通在绿博大道与雁鸣路交叉口,商业主要靠360白沙了,虽然现在周边人烟稀少,但郑东下一个十年看白沙,周边的规划及热火朝天的工地,城市东移、东强的发展前景,潜力还是很大的。
缺点主要还是各种配套不全。
户型设计为98-169平,以大户型为主,精装修交付,预计10月底首开,均价15000左右,白沙核心区可供开发的地块已经屈指可数了,请珍惜自己的一席之位,但这里只属于改善和投资。
星联岚溪府
楼盘详情  更多
  • 星联岚溪府
  • 开盘时间:
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 中牟  郑东新区金水东路与中山路(原贺庄路)交汇处向南300米
  • 开发商: 中牟新芒果房地产有限公司
  • 咨询电话: 0371-5513 6666
 楼盘动态
  • 暂无楼盘动态
 星联岚溪府 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。