欢迎来到米宅

微信登录

华瑞·紫金嘉苑 正常 在售 住宅,公寓 地铁  

微信扫一扫发送到手机
华瑞·紫金嘉苑 点评
小顽童 2019-11-04 11:50
16000-16500这个开盘价格对于首开的华瑞紫金嘉苑来说,有点偏高。

首开价应该再低个几百块,有利于快速去化。目前行情,也没有等的必要。

现在看来,名门翠园真是幸运。没有贪得一时的高价,低价开盘,迅速回款数十亿资金。

思来想去,这个楼盘最大的价值也就是位置。金水北,地铁4号线。

至于最近透露的其与龙门第二实验学校签约的消息,暂且还不能算作价值利好。首先,学校是瀚宇引入,不是华瑞嫡系,就有变故可能;第二,教学质量如何,目前无从考究,不能单以现在龙门实验学校来类比评判。 参考周边:

相比目前美盛教育港湾的价格,有一定优势 。但美盛体量过大,如果节奏快的话,价格有极大可能下探到17000左右。

相比瀚宇天悦城,位置相当,同样也都有地铁加持。虽然瀚宇贵了几百块钱,开发商品牌也都一般,但顾忌其后期还有地块,首期品质应该会注重一些,个人更看好一些。

其实,华瑞这个开发商开发项目品质很是一般。

虽然之前开发的华瑞紫韵城一期有过自8000+迅速上涨至13000的高光时刻,但跟其品质关系不大。一是时间恰好分布在大涨前后,二是坐享常西湖红利,三是地铁1号线开通以及14号线加持。

至于红极一时安置房孙庄北院,确实比很多安置房小区强很多,但也不至于神乎其神。

故而,大家也不要对其后期品质有过多期许。再加上里面还有三栋安置房和部分单位内购的低价房,后期管理以及维护更加堪忧。
楼盘详情  更多
  • 华瑞·紫金嘉苑
  • 开盘时间: 10月27日,华瑞紫金嘉苑开盘
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 金水区  郑州市金水区丰庆北路东、金冠路北
  • 开发商: 郑州华瑞紫颖置业有限公司
  • 咨询电话: 037166198888
 楼盘动态
 华瑞·紫金嘉苑 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。