欢迎来到米宅

微信登录

万科世曦 正常 待售 住宅 改善  品牌  地铁  精装修  

微信扫一扫发送到手机
万科世曦 点评
杠杠哒 2019-11-08 22:13
万科世曦,继世阶后又一作品,万科是房地产老牌企业,业内老大哥,属于中规中矩,有板有眼,换言之,你掏多少钱就能买多少钱产品。
这个项目位于沙口路与农业路交叉口东北角,亚新美好城邦的西边,紧邻双高架,容积率5.2,有1栋3T8,户型比较杂,精装交付,一部分装标C标,一部分装标和世阶一样B+标,预计开盘价1.6W+左右。
售楼部在世阶原址上,宣传也是和世阶装标看齐,但是地段和小区规划差世阶不是一星半点,当然价格差的也不少。
位置:距离3号线地铁口900米+,可以接受,紧邻双高架,交通算的上便利,西边万科改造的楸树公园算是个小亮点,北边是物流园区,不知后期是否迁移,目前看较乱。
学区:目前暂无优质学校,据说万科在谈,一切以实物为准。
商业:附近无优质商圈,小区有底商
优点:
1.小区装标B+的户型,装标同价位级别里不俗
2.位置算的上交通便利。
缺点:
1.容积率过高,导致这个盘,盘不大户型特别的多,还有一栋筒子楼。
2.紧邻双高架,被北站货运线和京广铁路线夹在中间,会有一定噪音影响。
这个小区换个开发商做一定是个纯刚需盘,符合刚需盘的一切数据,但是万科操盘,想卖溢价,赋予他一定的改善元素。地缘客户,更在乎精装修,在乎物业,接受1.6W+左右价位的,可以选择这个盘。
万科世曦
楼盘详情  更多
  • 万科世曦
  • 开盘时间:
  • 交房时间: 预计2021年12月31日交房
  • 地址: 金水区  金水区沙口路东农业路北
  • 开发商: 郑州盛德房地产开发有限公司
  • 咨询电话: 037155336666
 楼盘动态
  • 暂无楼盘动态
 万科世曦 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。