欢迎来到米宅

微信登录

万科世曦 正常 近期开盘 住宅 改善  品牌  地铁  精装修  

微信扫一扫发送到手机
万科世曦 点评
唱唱反调 2019-11-09 21:58
——世曦不利因素——
?
世曦的不利因素和旁边的亚新美好城邦一样,南面是农业路高架,离得太近了,和融创城有一拼了,西面是京广快速路,两条路也就算了,两边还各有几条铁路,这注定世曦的环境不会太好。
?
容积率高达5.19,就45亩地,9栋34层高层,1506户,这密度,这楼间距,这舒适度注定很差。

?以上两点就和改善无缘了。

项目说是11月中旬开盘,释放的价格从16000-19000.
16000的估计是9号楼筒子楼,3梯8户,户型奇葩,装修也低一个档次。
其他正常的楼栋估计18000-19000,也不低了,旁边容积率3.6的亚新美好城邦,精装房尾盘的价格也才18000。
?
项目外部环境不容乐观,卖点主要是万科的装修标准和户型设计了。
?
世曦沿用江山府的大都会风格,装修还是挺有品质,有细节的。比如日本YKK系统窗(北龙湖好多项目也用这个牌子)、德国汉斯格雅花洒、杜拉维特洁具智能马桶、美国摩恩花洒、3M净水器,厨房全屋新风,地暖等。对外释放的装修标准是3000元/㎡。
?
户型方面,同为容积率接近6的地段,万科比泉舜强多了,起码都是2T4/2T5的板楼。
140平的户型,7.2米宽横厅,改造后的阳台十分宽敞,南朝向两卧室赠送飘窗,且主卧带独卫。虽然这个户型进深很长,但实际居住感应该不差,到时去看看样板间。
95平和117平户型,也有三开间朝南的和南北通透的方正户型,都不算差。
?
要注意的是,目前万科比较鸡贼,总是利用样板间的一些装修细节营销购房者,但购房者还是要保持清醒,装修的那些小方便,小用心真的不值啥钱,买房还是看大面,地段、小区整体。
?
对于改善客户来说,万科世曦还是太勉强了。
楼盘详情  更多
  • 万科世曦
  • 开盘时间: 万科世曦11月30日开盘
  • 交房时间: 预计2021年12月31日交房
  • 地址: 金水区  金水区沙口路东农业路北
  • 开发商: 郑州盛德房地产开发有限公司
  • 咨询电话: 037155336666
 楼盘动态
 万科世曦 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。