欢迎来到米宅

微信登录

金地正华漾时代 正常 待售 住宅 改善  品牌  

微信扫一扫发送到手机
金地正华漾时代 点评
三少爷的笔 2019-11-25 19:10
二七新区的价格战依旧打的激情四射!前有亚新美好书苑全款95XX及各种首付分期的噱头,后又跟着金地精装12500的单价抢客。

金地正华漾时代是金地集团和正华置业合作开发的住宅项目,正华作为地主提供土地,金地进行操盘,熟悉的合作方式。项目位于大学路与南四环交会处向西700米,容积率仅2.5,规划16栋栋高低配品质舒居住宅,项目绿化率高达35%。
从整体规划上来看,地块属于半扇形地块,也算是方正的并没有太多不规则的边角,金地给出的户型区间是99-115.这个户型区间让我想起来了荥阳绿都一个楼盘的定位,青年的第一个置业产品。高层的95三房、99三房、115三房都是经历过市场磨炼的经典户型,卫生间的三分离、除了主卧外额外卧室赠送的飘窗都是小惊喜,而洋房只有一个105户型也是给了入住洋房的又一下限,1T2户的洋房得房率会很高,但是整个户型进深略长,南北通透性不如高层那么好,不过105的洋房你还想啥呢

随着郑州主城区继续扩大的发展,南四环周边的楼盘已经如雨后春笋般层出不穷,尤其是大学路和嵩山路沿线,而二七新区一直涨不上去的价格也成了刚需的必看之地。虽然项目目前周边的各种配套还不是很完善,但是小区自带700平方米社区商业,未来规划有社区便利店、社区卫生服务站,小区东侧1公里,大学南路与南四环交汇处西南角鑫苑都汇广场已开业均可支撑。

金地在郑州的口碑确实不怎么好,装修水平参考金地铂悦,但是外来的企业除了万科外,碧桂园、融创、恒大又有谁的口碑被大大的赞呢?都是一个接一个秀下限,所以啊,这一点不算成为被鄙视的一点。目前高层12500的单价比北侧亚新和西侧旭辉还算有优势,这点来说金地还是值得被推荐的。各位看官还是对比后精挑细选吧。
金地正华漾时代金地正华漾时代金地正华漾时代金地正华漾时代
楼盘详情  更多
  • 金地正华漾时代
  • 开盘时间: 金地正华漾时代11月22日开盘
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 二七区  二七区大学路与南四环交会处向西077米
  • 开发商: 河南正华竹桂园置业有限公司
  • 咨询电话: 037153786666
 楼盘动态
 金地正华漾时代 周边楼盘 更多
 金地正华漾时代 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。