欢迎来到米宅

微信登录

恒大未来之光 正常 待售 住宅

微信扫一扫发送到手机
恒大未来之光 点评
唱唱反调 2019-11-26 21:08
——恒大未来之光——
?
精装修8XXX,这是恒大未来之光放出来的价格,据悉均价大概在8500左右。
?
首批推售房源包含4个地块,共计31栋,共计3085套房源,均为小高层产品,两梯三户或者两梯四户,主力面积为75-115㎡,08地块为5栋15-17F产品,09地块为11栋16-17F产品,17地块为6栋23-25F产品,26地块9栋15-17F产品。
?
推出00多套房,注定了恒大短平快的路子。不仅把港区房价打了8折,户型也是尽可能的缩小,75-115㎡的户型占到90%,120㎡的不到10%
?
未来之光的产品套路依旧延续恒大的标准化,每个地块都有个超大的中心湖景,9A精装体系,首层与负一层双精装入户大堂,以及比较差的户型。
?
不过,有一点不同的是,这次的建筑风格是简约现代。建筑筑外立面和正弘中央公园最近推得3号地很像,大片玻璃幕墙,简洁明快。
?
和周边的楼盘比,恒大的优势是性价比,劣势是地段不成熟。

北港最像样的地方还是2号线沿线,绿化、道路、小区都已成型,隐隐有小城镇的感觉了,但一离开2号线,就是大片的荒地。
?
所以恒大未来之光的情况,本质和瀚海航城、和昌盛世城邦没啥两样,都是荒地造城。

恒大的实力毋庸置疑,一旦造城成功,整个港区就会形成三足鼎立的局面,北港、东港、南港,竞争更加激励。
?
但个人认为,这不算好事,港区本来铺的摊子就大,北港发展这么些年,还是半生不熟,现在力量分散到三个板块,怎么能集中力量办大事呢?
?
开发商毕竟卖了房就走了,深耕还是要靠港区自己,基建配套没上来,港区只能是一个鬼城。
楼盘详情  更多
  • 恒大未来之光
  • 开盘时间:
  • 交房时间: 暂无信息
  • 地址: 航空港区  鄱阳湖路与凌烟街交会处向东50米
  • 开发商: 金驰生活服务(河南)有限公司
  • 咨询电话: 400-7878-666
 楼盘动态
  • 暂无楼盘动态
 恒大未来之光 周边楼盘 更多
 恒大未来之光 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。