欢迎来到米宅

微信登录

永威城 正常 在售 住宅 刚需  品牌  洋房  

微信扫一扫发送到手机
永威城 点评
唱唱反调 2019-11-13 21:14
——永威城六期不利因素提示——
?
1、交房太晚。目前置业顾问宣传六期交房时间是2023年6月,整整3年半,比别人家2年交房时间晚了1年半,精装房交房晚还可以理解,毛坯房用3年半实在太长了,再加上装修时间,从购买到入住,得4年,人生有几个4年?还有等待的金钱成本,起码小10万了。
?
2、楼间距较窄。六期地块小,56亩,摆了9栋34层高层,比较密,楼间距大多是35米左右,相比前几期高层40-50米的楼间距,采光估计会差一点。
?
3、得房率低。六期的平面组合普遍为88+116的两梯四组合,一般来说,变化面积越大,公摊越小,五期普遍为88+130的组合,得房率才73%,估计六期得房率都在70%-72%之间。
?
4、学校问题?;故抢衔侍?,不多说。
?
除此之外,六期还是挺不错的。
?
位置更靠近南三环,周边环境也不错,东临十八里河,西临学校,北侧是永威观澜亭、南侧是永威书香庭。相比五期被安置房包围,真的要好太多。
?
景观方面,庄镇光大师光环加持,园林再是简单的花草树木的堆叠,而是超前的流形园林景观,整个园区以一条运动环线、两条东西轴线、三条南北弧线,勾勒出景观空间,以曲线园路串联起各个宅间,使景观空间更具有灵动性。
?
目前传的六期的价格是15000,个人认为永威的小户型还是挺值得买的,因为永威的大小户型价格差的并不大,大户型比较贵,小户型价格还比较实在。
?
其实个人最关注十八里河的改善,这条河对乱糟糟的管南至关重要,但十八里河改造的层级太低,如果像贾鲁河一样是市里的头号工程,那推进就快多了??上壳盎故歉鲂∷?。
?
管南的城市面貌还是太差了。
楼盘详情  更多
  • 永威城
  • 开盘时间: 2018年7月28日五期1#、2#、3#开盘
  • 交房时间: 2019年12月31日三期书香庭5、9、11号楼
  • 地址: 管城区  管城区中州大道南三环交汇处南500米路西
  • 开发商: 河南永威置业有限公司
  • 咨询电话: 037161688888
 永威城 周边楼盘 更多
 永威城 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。