欢迎来到米宅

微信登录

浩创悦城(原君利悦城) 正常 在售 公寓

微信扫一扫发送到手机
浩创悦城(原君利悦城) 点评
唱唱反调 2019-11-07 22:34
——浩创城——
?
浩创在孟庄发展得不错,梧桐印象、浩创悦城、悦府,浩创城是第四个项目了。
?
孟庄这个地段,还是很有潜力的,目前略显陌生,但与南龙湖、与航空港北港可以实现无缝连接?;挂畔呙献?,以及以后的11号线。某单盘销售额排行榜显示,康桥林语镇今年1-10月卖了30多个亿,说明这是个很出货的区域。
?
但他差在没有画饼,没有与港区或者南龙湖形成统一部署,缺乏概念利好,只能蹭蹭别人。

目前这个组团的价值略逊于港区,片区房价也低,都不到9000元/㎡。

好在华夏幸福、碧桂园、康桥都进来了,而且打造的都是千亩大盘,未来也会快速成型。
?
项目于2019年5月中旬拿地,楼面价1484元/㎡,占地55173平方米,容积率1.99,一期规划有12栋18层,共计1165套房源,项目紧挨2号线孟庄站地铁口,标准地铁盘。
?
户型有76㎡两房,88-116三房,其中89-97㎡小三房占比57%,产品定位刚需。

户型比较一般,基本都是两开间朝南的陈旧户型,不过,89平米小三房也做到了双卫,可能是小高层得房率高吧。
?
76平米的两房,特点是大阳台4.6米,可变书房,但说实话,这么大阳台,客厅采光会很差,室内使用面积也不高。
?
综合来看,能感到浩创很想做出卖点,但户型都没做到点子上。
?
不太建议买这里,因为最近环郑的郊区盘都在降价,尤其一路之隔的港区,规划环境好,各个大房企的楼盘打造的也不错,而且都在搞促销,性价比高于孟庄。
楼盘详情  更多
  • 浩创悦城(原君利悦城)
  • 开盘时间: 2015年6月13日
  • 交房时间: 预计2015年6月交房
  • 地址: 航空港区  航空港区四港联动大道与郑港三路交汇处向西1000米
  • 开发商: 郑州君利建安房地产开发有限公司
  • 咨询电话: 037185015555
 楼盘动态
 浩创悦城(原君利悦城) 周边楼盘 更多
 浩创悦城(原君利悦城) 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。