欢迎来到米宅

微信登录

中益7囍 正常 售完 住宅 刚需  地铁  

微信扫一扫发送到手机
中益7囍 点评
海天 2019-11-25 22:58
高新区的问题楼盘,江山爱丁堡、中益七喜都是位置很好的楼盘,可惜开发商不靠谱,加上当初内购,确实是让业主们等了很久,也经常上领导留言板和新闻报道。
据房地产报报道,江山爱丁堡目前处于法院查封和施工停滞状态,下一步楼盘将进入拍卖程序。郑州市高新区zf曾进行协调,但没有任何实质性进展,所涉及300户业主仍陷在钱房两空的境地。
因爱丁堡拖欠原发建设集团工程款,原发建设将其诉诸公堂,法院最终判决爱丁堡支付工程款3306万元及违约金,如不履行,原发建设有权对所涉工程折价或拍卖所得的价款优先受偿。
中益七囍也属于高新区问题楼盘,高新区已成立问题楼盘小组,梧桐办事处已设立中益资金监管账户,近期已拨付道路、绿化、公租房装修工程款项至施工单位。
中益七囍还好些,五证齐全,虽然历经波折,最终还是能交房的。江山爱丁堡五证不全,又挪用资金,怕是很难解决。记得当初去看的时候,置业顾问也说郑州的江山路就是以公司命名的,如今看起来也是诸多不靠谱。
高新区有很多千亩大盘,也有很多几栋楼的迷你盘。以前的有江山爱丁堡、丁香郡、中益七喜,现在的有郑报玉兰先禾、公园世家、华瑞紫银华庭,这些都是位置很好的楼盘,但开发商同样重要,比如开发商实力不行,违规销售、挪用资金、延期交房等等各种问题都可能发生。然后五证齐全很重要,虽然参与开发商内购可以省一些钱,但五证不全的楼盘风险更大些。
楼盘详情  更多
  • 中益7囍
  • 开盘时间: 2015-05-31
  • 交房时间: 2017年12月31日一起交房
  • 地址: 高新区  冬青街与银屏路交叉口东南角
  • 开发商: 河南中益置业有限公司
  • 咨询电话: 037186085555
 楼盘动态
 中益7囍 周边楼盘 更多
 中益7囍 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。