欢迎来到米宅

微信登录

和昌林与城 正常 在售 住宅 黄河边  

微信扫一扫发送到手机
  • 和昌林与城二号院鸟瞰图
  • 和昌林与城效果图
  • 规划图
  • 和昌林与城高层单体效果图
  • 和昌林与城洋房夜景果图
  • 和昌林与城洋房效果图
和昌林与城 基本信息  我要纠错  更多
 和昌林与城点评    (共 343 条评价)
  • 樊渊博 2019-10-31 16:07

    真的假的,邻居你好,我是17楼的,还没下地下室看过

  • 在路上2016 2019-10-30 16:33

    9号楼地下室最后一介台阶50cm高,试问规划的人是瞎孙,还是施工的人是瞎孙?监管验收部门也是瞎孙?操他妈。

    和昌林与城和昌林与城

  • 峰回路转 2019-10-30 14:41

    和昌林与城在最早的广告宣传中,把自己定位为区域改善住宅,无论是占地面积还是整个产品定位,都雄心勃勃,所图甚大。在2016年甚至请来马光远为其站台,宣传。
    2017年的项目首开,和昌林与城成绩斐然,一售而空。购房者无不期望,待两年后,交房之时,如果限购政策放松,凭借自身显著的改善基因,再加上地铁规划的落实,自己的房子必然会获得极大的升值。
    想法是美好的,现实是无情的。
    先是家门口的地铁口泡汤,在就是突如其来,多了一道铁路,事实上以前规划就一直有,只不过,大家选择性的忽略而已。
    最沉重的打击还是交房后的落差。
    什么改善性住宅,完全就是刚需房,甚至部分地方由于资金等等原因,做的更是不堪入目。
    2年时间,房价丝毫未涨,房子的品质更是一落千丈,如此状况,业主不爆炸才怪。
    最后,看一下房子的室内的真实状况吧。
    (展开全部)

    和昌林与城和昌林与城和昌林与城和昌林与城和昌林与城

  • 鴌覀枩 2019-10-19 08:00

    这个入户大堂外立面的补丁很是亮眼,可视对讲安装的位置别出心裁啊

    和昌林与城和昌林与城

  • 二营长 2019-10-14 15:13

    林与城,被口水淹没了。

    前一段的地铁事件刚刚过去,最近交房的事情又让各方挠头,再加上四环一直不通车,周边的配套也是一地鸡毛。当初购买的业主,要么冲着价格低,要么冲着低密改善,眼里全部冒着精光。

    得,谁成想,入了洞房才知道,冰冰变凤姐,肺都气炸了!

    朋友在这里买了房,具体工程质量,还是让专业人士和业主自己点评,我不掺和,只说一下自己的直观感受:

    1、消防通道占地太大。直接围了小区一圈,看着真实扎眼、不舒服,看着楼间距非常大,洋房的楼间距甚至有30米左右,但是绿化效果真是一般,一水的透水砖,透水效果还很差,呈现出来的效果很一般。

    2、主大门虽然没做好,但是中央景观道的绿化已经做好,两排一水的银杏树,蔚为壮观。但是我在想,一棵银杏树少数也得万儿八千的,光银杏树得几百万?有这钱,成型的梧桐树会不会更好、把透水砖换成石材、绿化尽量做好点、工程上再找补一些,岂不是更好?

    3、车库整体还行,地面上用的也是金刚砂,后期打磨的话效果不错。问题在于,车库的定位器太LOW了,还是钢管;出库大门竟然是在小区内部,而且其中的高度仅仅2米,业主能不愤怒吗?

    4、说点好的,蒂森的电梯、指纹密码锁、入户大堂说得过去、淋浴间的防水做到1米8,这几点还是不错的。

    往小了说。林与城的交房,反映了市场下行期,个别楼盘的交房综合征,没涨价甚至降价,地铁的误导宣传,配套交通啥也没有,再碰上交房质量的一堆事情,房企难受,业主更难受。

    往大了说。和昌交房的背后,是越来越多的中小房企,在寒冬中国摇摆的困境。向上,品质、管理、资金、产品无法跟一线房企对抗;向下,是一帮可以打价格战、嗷嗷待哺的小房企。生死存亡、向左向右,无论如何,这是一套送命题。
    (展开全部)

    和昌林与城和昌林与城和昌林与城和昌林与城

 楼盘动态  更多
 认证业主群
 和昌林与城 周边楼盘 更多
 和昌林与城 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。