歡迎來到米宅

微信登錄

?;⒈趕钅? 正常 儲備 住宅 剛需  品牌  地鐵  

微信掃一掃發送到手機
?;⒈趕钅?nbsp;基本信息  我要糾錯  更多
  • 最新開盤 待定
  • 交房時間 暫無信息
  • 物業類型 住宅
  • 裝修 毛坯  
  • 建筑類型 高層  
  • 樓盤特色 剛需  品牌  地鐵  
  • 建筑面積 暫無信息
  • 容積率 暫無信息
  • 占地面積 暫無信息
  • 綠化率 0.00%
  • 車位情況 暫無信息
  • 規劃戶數 暫無信息
  • 開發商 暫無信息
  • 物業公司 暫無信息
  • 認證業主群  提交群號
 ?;⒈趕钅康閆?   (共 32 條評價)
  • guhfgvf 2019-10-10 20:54

    ?;鐘薪沽耍。?!
    ?
    10月10日,鄭州3宗城鎮住宅用地入市出讓,為鄭政出〔2019〕74號至76號,分別位于惠濟區、中原區、管城區,最終由萬科、?;?、碧桂園分食,總成交價達21.5億元。
    ?
    其中鄭政出〔2019〕75號地塊位于中原區學府路南、愛民路西,使用面積74629.59㎡,容積率1.1-3.5。該地塊被河南?;靡狄緣準?億元摘得,折合樓面價3446元/㎡。
    ?
    規劃顯示,該地塊為鐵爐村城改地塊,需配建9班幼兒園,文化活動站、社區體育活動場地、治安聯防站、物業管理、社區便民店、機動車停車場等公共服務設施配套。
    ?
    而在8月27日,項目的安置地塊,鄭政出〔2019〕64號(網)已經拿下,安置區名字為鐵爐福苑。此次新摘取的75號地,應該是項目摘取的第一塊商品房用地
    ?
    ?;靡悼⑻钅恐笆⒋屯蚩坪獻?,但現在?;丫救級懶⒉倥塘?,沒有賣身,表揚一個。
    當然,?;彩嗆芙?,請了睿意德鐵爐項目提供服務。
    ?
    鐵爐城改項目位于鄭州西四環以東,規劃占地面積約1600余畝,規劃總建筑體量近300萬平方米。

    體量不小,常西湖的大盤太多了,?;庀钅課恢貌荒芩愣嗪?,一方面建設路以北,已經不屬于常西湖新區的范圍了,另一方面,周邊鐵路、下穿隧道多,還有好幾條路待修,區域挺復雜的。
    ?
    不過勝在交通便利,地鐵1號線從地塊中間穿行而過,并有鐵爐站和蘭寨站兩個地鐵站點位于項目地塊之內,此外鄭州市規劃的地鐵14號線也在鐵爐站設置站點,目前也已經開通,標準地鐵盤吧。
    ?
    目前常西湖該起的都起了,價格也比較平穩了,?;庀钅抗蘭?4000左右。

    不過,個人對?;諭擋桓?,畢竟?;胖氏钅考負蹺?,都是剛需中的剛需。估計和華瑞紫韻城一個檔次。
    (展開全部)

  • 厚德載物 1天前

    ?;橄閽肺侵寫甯腦煜钅?,整個項目占地1600畝,位于西四環以東,以鄭西鐵路一分為二,首開地塊位于書苑路東、學府路南,容積率3.49,規劃6棟7層洋房產品、10棟27-34層高層產品及1所幼兒園還有部分商業用房,預計2020年下半年入市,定位剛需+改善。
    這是?;倥?、RET睿意德提供服務的項目,該公司是中國領先的地產全程服務商,曾為華潤置業、綠地集團、恒大等知名房企提供策略顧問、建筑設計優化、商業招商運營、營銷策略顧問等多維度服務,實力還是有的,而?;淙黃放屏σ話?,但也是本土老牌開發商,操盤能力還是很豐富的,所以二者的結合還是值得期待的。
    常西湖新區是定位于市級行政、辦公、娛樂、商務、休閑旅游為一體的城市中心,換言之,即是鄭州西部的CBD,與東區CBD相呼應,滿足城市大框架發展的需要,?;钅克諼恢夢N骱慮奈鞅輩殼?,周邊有已交房的華瑞紫韻城,除內部規劃的幼兒園外,還規劃6所學校,包括3所小學、兩所中學和一所高中,西側為即將通車的四環快速化工程,臨近地鐵1號線鐵爐站,還有14號線以及2020年即將開工的10號線和6號線,交通比較便利,常西湖的標志性建筑物市民活動中心位于項目南側不足兩公里,未來文化氛圍應該也比較濃厚,但后期項目一分為二的鐵路線可能會帶來影響。
    常西湖新區2020年新入市的項目有碧桂園西崗、?;?、恒大刁溝等,各有利弊,考慮在此購房的可以重點關注。
    (展開全部)

  • 厚德載物 2019-11-26 09:13

    因為承載了萬眾矚目的民族運動會,常西湖成了鄭州有名的網紅打卡地。
    傳說中將由萬科開發的常西湖片區的鐵爐城改項目,在土拍中塵埃落定, 10月10日,首塊商品房地塊被鄭州德宸祥苑置業有限公司以底價摘牌,位于學府路南、愛民路西,容積率3.2,總占地1600畝的鐵爐城改項目即將啟幕。
    ?
    鄭州德宸祥苑置業有限公司背后股東為河南?;靡?、信達投資,甚至還出現了中鐵股份的影子,看來實力還是比較雄厚的,但最終操盤還是?;?,?;閃⒂?000年,是一家集房地產開發、物業服務、商業運營、建筑安裝為一體的集團化公司,目前在鄭州開發的樓盤有迎賓路三號、?;慍?、千鹿山、?;?、?;性暗?,口碑中規中矩。
    整體位于常西湖的西北區域,西四環以東,緊鄰西側為鐵爐安置房地塊,再往西為西四環高架以及眾多的紡織、服飾等工業產業園,與康橋的須水地塊距離也不算太遠,南側臨近鄭西客運專線,北側為規劃高中、小學,東側為河南應用技術職業學院西校區,距離常西湖核心區域鄭州市民公共文化服務區較近,臨近地鐵1號線和14號線,還有待建的6號線,周邊西四環、建設路、隴海高架等,交通出行還是比較方便的。
    作為項目的首期,目前規劃等各方面資料暫未對外公布,但根據以往經驗來看,應該主打剛需、剛改,鄭州城市框架不斷拉大,在西區居住東區上班,已經成了常事,周邊現成的地鐵,對于剛需和剛改來說,只要價格合適,這里作為跟主城區無縫對接的新區,還是可以關注的。
    (展開全部)

  • 魑魅魍魎 2019-11-18 20:08

    規劃已公示 鐵爐終于出手了

  • 里約!加油 2019-07-24 08:56

    剛剛鄭州公共資源交易中心,掛出來了一塊兒土地,2019【64】號土地位于西四環東,昌達路北,鐵爐項目看來要啟動了這是?

 樓盤動態  更多
 認證業主群
 ?;⒈趕钅?周邊樓盤 更多
 ?;⒈趕钅?相關樓盤 更多
米宅網所有用戶發布的樓盤點評內容版權歸北京米宅科技有限公司所有,任何媒體、網站、及個人未經授權不得轉載或傳播。本網站保留追究非法轉載者法律責任的權利。
網站常年法律顧問:大成律師事務所。