欢迎来到米宅

微信登录

宏江中央广场 正常 在售 住宅 商圈  刚需  地铁  

微信扫一扫发送到手机
  • 宏江中央广场鸟瞰图
  • 内部透视
  • 沿街透视
  • 夜间效果图
宏江中央广场 基本信息  我要纠错  更多
 宏江中央广场点评    (共 91 条评价)
  • 悠扬悠悠扬 2天前

    昨天晚上8点多从宏江中央广场位于棉纺路上的售楼部门前经过,都这个点了人还是不少的,门口的拓客拉着意向客户在聊区位和地铁,热度并没有随着夜幕的降临而消减,看来购房者看重的还是地段!除了地段还是地段!
    项目位于棉纺路上,东边挨着就是棉纺路上的丹尼斯,中间隔了一条嵩山路是苏宁易购,再往东靠近棉纺东路的方向就是郑大一附院和河医立交。嵩山路往北可以上农业路高架,往南可以去碧沙岗坐1号线,西边两站路是王府井和锦艺城的商业综合体,虽然比不了大卫城,但是也是西区人民热衷于周末来消费的主要战场,项目旁边的临街商业也一直在做,看着还不错。整体看下来,现成的商业有,将要交付的商业也有,虽然都不是高大尚,甚至有点落灰接地气的感觉,项目对面老国棉的老破小,说实话不是老郑州真是看不上眼,但这不正是中原的老城区,老国棉的感觉吗?
    因为天黑没有拍照,看的出来容积率建的还是比较高的,而且西边有一栋楼和后面已经交房的楼栋楼间距小的可怜,后期的居住体验想必是不会太好。
    总结一下,在这个位置买房子,你买的是地段和地铁,说白了就是捡现成的,不要有太高的期望,最大的卖点其实就是一条一号线(5号线要绕一圈),商场是挺多,关键也不是天天去逛,只能说有了会方便,看着心里踏实。就好比你守着池塘害怕没有鱼吃一样的道理,不要期望太高,期望越高失望越高,知足常乐最好。这次聊得是外围,下次再聊聊内在。
    (展开全部)

  • 手机用户176****8026 2019-11-09 22:46

    这学校,锦江小学,锦江中学好像很牛气的样子,果真如此吗

  • 手机用户139****0910 2019-11-08 12:08

    4T10,高容积率,户型废品

  • 郑州新房汇 2019-11-08 11:30

    三期小户型即将开卖,位置是真的不错,离地铁1号线比较近,大概三四百米,周边商圈成熟。正规一房59、63平米可公积金贷款,对于刚需来说,市中心小户型70年住宅可以说很不错,单价1.3-1.4也不算高。4T10户,一居室户型朝向一般,也有其他户型如 84的两房,三房106的可选择

    宏江中央广场宏江中央广场

  • 唱唱反调 2019-11-06 19:14

    市中心70年小户型——宏江三期。
    ?
    虽然之前有这样那样的不良传闻,但从交付效果来看,宏江瀚苑还不赖,之前他们家小户型就穿的很火。

    如今三期出来,又有小户型了,最近在使劲推。
    ?
    三期就是棉纺路丹尼斯西边,地段没得说,生活便利,烟火气很浓,可惜离地铁稍微有点远,东边的鑫苑国花的小户型,向来比较抢手,40平的标间能租个1300-1400,马马虎虎吧。

    三期由3万㎡商业mall、3栋高层和1栋10层酒店组成。3栋高层都是筒子楼,建在商业上面,户型包含59和63㎡一室(可变两室),84㎡两室,107㎡三房。
    ?
    其中,1号楼和2号楼都是四梯十户,59㎡的小户型分布在东西两侧,每层占了四户,量不多,但户型挺好,东边三个飘窗,卫生间还干湿分离,主卧还带个大阳台,还可以多隔一个房间。
    ?
    63㎡的户型是纯北户,每层占了两户,这个户型比59的要大气,大客厅带个大阳台,大卧室带个大飘窗,而且明厨明卫。
    ?
    这户型挺适合单身贵族的,是标间的黄金升级版,但对投资客不太划算,面积大,投资门槛高,也不好隔。
    ?
    84㎡和107㎡的就不推荐了。
    ?
    西边一个路口就是互助路小学,但这种小户型能不能上,还真不好说,毕竟宏江小区容积率高,一二期都快几千户。
    ?
    这样来看,宏江和不远的中林国际广场都是集中商业加几栋筒子楼,人流少不了,未来中原区这个板块很有可能变成国贸360或者曼哈屯那样。
    ?
    目前释放的价格是13000-14000,只能说这产品就值这个价吧,本身中原区房价也不高。
    (展开全部)

 楼盘动态  更多
 认证业主群
 宏江中央广场二手房
小区名称
价格
宏江中央广场 1室 65 万元
 宏江中央广场 周边楼盘 更多
 宏江中央广场 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。