欢迎来到米宅

微信登录

星联岚溪府 正常 待售 住宅 公园  精装修  

微信扫一扫发送到手机
  • 鸟瞰图
  • 区位图
  • 效果图
  • 效果图
  • 鸟瞰
  • 效果图
  • 效果图
  • 效果图
星联岚溪府 基本信息  我要纠错  更多
 星联岚溪府点评    (共 36 条评价)
  • 小顽童 2019-10-17 16:30

    她来了,她来了,带着炫酷的外表走来了!

    星联岚溪府作为星联集团在白沙面世的第三个楼盘,率先推出两栋高层落位选房。整体均价接近14000,精装修交付,备案价12000,超出部分需要补进首付。

    星联湾、星联御象湖尾盘之际,岚溪府悄然开卖,恰到好处。

    目前,周边也只有蓝城玫瑰园一个半竞品楼盘,产品差异还是蛮大。相比玫瑰园小高层17000的定价,岚溪府定价还算合理,况且想置业白沙的客户可选择性的确不多。

    很多人称其为“小晴宇”,事实上差的岂是一星半点。不管是定位、设计还是用材都令其后期所呈现质感与瀚海晴宇有很大差距。如果对品质有很大追求的话,还是谨慎考虑为好,一分价钱一分货。

    世上再无王弄极!

    售楼部在分销的努力下,整日人流涌动,房子还算卖的顺溜。精装修标准的话,比美景东望稍高一些,大概在1000块钱左右。刨除精装部分,毛坯价格与周边象湖壹号二手房价格相当。

    附近确实没有什么可以挑选的,蓝城玫瑰园经此一役,还有300套左右房源。蓝城诚园尚有一个C地块待开,福晟中央首府以及商业项目华联ARC估计要到明年。故而,考虑置业白沙的话,眼下这个项目值得考虑。
    (展开全部)

  • 厚德载物 2019-10-15 11:20

    白沙因为因为软件小镇,最近是如日冲天。
    白沙核心的最后一席—星联岚溪府闪亮登场,这是星联芒果联合之后开发的第二个项目,也是其白沙的最后一块土地,位于白沙金水东路与中山路交汇处向南300米,与御象湖一路之隔,总占地约69.4亩,规划9栋高层建筑、一栋幼儿园及900平左右的下沉式会所。
    星联在白沙的地位是不容忽视的,算是白沙的拓荒者,在郑州开发的项目很多,但能称得上高档社区的除了星联湾别墅区其他很少,星联岚溪府作为定位高端产品将是星联非常重要的一个项目。
    首先从外形,星联芒果一改往日的传统设计,外立面采用白色铝板及中灰色外墙涂料,局部太空铝板材料,外形酷似瀚海系列产品,颜值做了很大的提升。
    环境,除了小区内部900平的下沉式会所,内部还规划有占地23亩的社区中央公园,以及小区西邻的40亩市政公园。
    最大的亮点还是星联芒果集团健康地产—星联健康家正式发布,这是以“健康家”为基点,围绕健康建筑、健康配套、健康服务三方面为业主提供全生命周期、全方位的健康人居服务,主打高端生活方式,健康地产将在这个项目体现出来。
    周边住宅比较集中,星联湾、御象湖、美景东望、象湖一号等,南侧为贾鲁河,周边2020年将迎来交房高峰期,目前交通基本全靠自驾,最近的轨道交通在绿博大道与雁鸣路交叉口,商业主要靠360白沙了,虽然现在周边人烟稀少,但郑东下一个十年看白沙,周边的规划及热火朝天的工地,城市东移、东强的发展前景,潜力还是很大的。
    缺点主要还是各种配套不全。
    户型设计为98-169平,以大户型为主,精装修交付,预计10月底首开,均价15000左右,白沙核心区可供开发的地块已经屈指可数了,请珍惜自己的一席之位,但这里只属于改善和投资。
    (展开全部)

    星联岚溪府

  • 上官 17分钟前

    东区象湖旁!星联岚溪府
    象湖片区精装交付
    107-127改善户型
    售楼部14000.团购13000

  • 麻瓜。 2019-11-06 20:58

    98平的不能分期,首付比例太高,属实是太难了,看来得放弃了

  • 高雅的饕餮 2019-11-02 15:39

    前边的7号楼3号楼的采光被御象湖挡住了吧?

 楼盘动态  更多
 认证业主群
 星联岚溪府 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。