欢迎来到米宅

微信登录

龙湖·景粼玖序 正常 待售 住宅 商圈  品牌  

微信扫一扫发送到手机
  • 效果图
  • 效果图1
龙湖·景粼玖序 基本信息  我要纠错  更多
  • 最新开盘 待定
  • 交房时间 暂无信息
  • 物业类型 住宅
  • 装修 毛坯  
  • 建筑类型 板楼  
  • 楼盘特色 商圈  品牌  
  • 建筑面积 269531㎡
  • 容积率 2.99
  • 占地面积 70151㎡
  • 绿化率 35.00%
  • 车位情况 暂无信息
  • 规划户数 1090
  • 开发商 郑州龙兴房地产开发有限公司
  • 物业公司 龙湖智慧服务
  • 认证业主群  提交群号
 龙湖·景粼玖序点评    (共 19 条评价)
  • 厚德载物 2019-10-22 13:21

    2019年龙湖地产携其高端“景粼系”产品进驻高新区,这是龙湖进入郑州的第二个项目,溢价53.74%摘得的2019年的地王项目,位于石楠路与冬青街交汇处,售楼中心暂未对外开放。命名“景粼玖序”,占地105亩,容积率2.99,规划高层和洋房,主力户型为三房,定位偏改善。
    项目所在地为高新区成熟区域,原为郑州华晶金刚石股份有限公司用地,不牵扯城中村改造,属于为数不多的净地,北侧为升龙又一城项目,周边有朗悦公园府、公园道一号、保利文化广场、正弘数码公园等项目,属于高新区住宅集中区域。
    交通:北侧科学大道已通车的1号线及已批复待建的8号线,还有众多的公交线路,临近科学大道、西三环、化工路、西四环。
    教育资源:这个一直都是高新区的亮点,项目自身配建幼儿园,周边有郑州中学附属中学和附属小学,朗悦慧外国语中学,郑州枫杨外国语,郑州外国语等
    商业配套:升龙商业广场、公园茂、正弘生活广场以及筹建的正弘汇、高新万达。
    从各个角度考虑都是非常适合居住的,作为净地开发,有点瑕疵的就是地块指标需配建zf自持的租赁住房,不少于1200套,单套面积不小于60平,不得销售,不得分割转让,商品房与保障房同在一个屋檐下,摩擦肯定是无法避免的,减少摩擦的主要因素还要看中间有无隔离以及后期的物业管理了,据说龙湖物业号称“满意度第一”,希望后期能妥善处理好这层关系。
    龙湖地产属于渝派地产,93年创建于重庆,业务主要包括地产开发、商业运营、长租公寓等,香港上市,素有“中国别墅专家”之称,高端“景粼系”为龙湖第四代洋房,所落地的城市,都成了名片,在郑州,同样定位为主城区稀缺洋房,地缘性改善客户可以关注。
    ?
    (展开全部)

    龙湖·景粼玖序龙湖·景粼玖序

  • 厚德载物 2天前

    龙湖景粼玖序最新规划新鲜出炉。
    规划1栋17层高层、10栋7-9层洋房、2栋10-11层小高层、3栋30-34层高层,2栋公寓产品及一所九班制幼儿园,高层规划为两梯四户、三梯五户,洋房一梯一户,住宅总建筑面积203533.26㎡,其中包括租赁住宅72043.77平方,zf要求配建的租赁住宅位于项目的东南角为两栋公寓产品,总规划1200户,每户套型建筑面积均小于60.044㎡,与西侧规划的住宅一路之隔,西侧商品房住宅项目总规划户数1086户,60到90㎡面积区间共296户,90㎡到130㎡共227户,130到150㎡共507户,150㎡到180㎡共48户,180㎡以上的户型为8户,以130-150㎡的户型为主力户型,更有180和180以上的户型,这对于现有的市场动辄户型控制在140平内,该盘更具改善基因。
    总规划地下机动停车位1763个,地上机动停车位194个,非机动停车位地上1792个,地下非机动车停车位1779个,虽然大部分地上非机动车停车位在租赁住房周边,但洋房周边区域仍规划有大量的非机动车停车位,穿插在整个园区,这点确实有点煞风景了,希望后期物业多给力,才能保证真正意义上的人车分流。
    龙湖携其高端品质系“景粼”进入郑州市场,同样选择了顺应郑州市场,做成了高低配,但仍以洋房为主力产品,静待龙湖地产把其名下三宝“物业、景观、品质”在郑州发挥的淋漓尽致。
    (展开全部)

    龙湖·景粼玖序龙湖·景粼玖序龙湖·景粼玖序

  • 望月 2019-11-26 11:04

    郑州龙兴房地产开发有限公司景粼玖序苑项目,图太大,大家去官网看吧。
    就现有公示资料,高层为3梯5户连廊式设计,中间小户型单独对应1梯!。具体估计如下:三个中间户面积约90平米,3室2厅1卫。西户面积约115平米,3室2厅2卫。东户面积约130平米,4室2厅2卫。
    //www.zzgx.gov.cn/ghqt/2194956.jhtml

  • Jason kobe 2019-11-21 20:16

    龙湖在南龙湖,高新都结果了。这次北龙湖南岸土拍能不能一炮打响弥补遗憾?

  • 厚德载物 2019-11-19 15:48

    龙湖地产进驻郑州主城区的第一个项目—龙湖景粼玖序。
    位于科学大道与石楠路交叉口向南500米路西,这是龙湖景粼系河南首发作品,为龙湖第四代洋房产品,规划4栋高层、12栋洋房及两栋公寓产品,临时展厅已对外开放,目前处于前期咨询阶段,建筑工程规划许可证暂未公布,预计年后开盘。
    地块指标需配建zf自持的租赁住房,应该为与商品住宅分开的两栋公寓产品,做冠寓的可能性较大,冠寓是龙湖集团旗下的长租公寓品牌,主要打造以集中式青年公寓为核心,融合居住、社交、商业、娱乐、生活服务的多元化社区,采用管家式服务,全新定义租房生活,目前在郑州有人员公园店、大卫城店和郑汴路店,但该项目为zf自持,性质略有差别。
    点:高新区主城区,南侧为朗悦公园府,北侧为升龙又一城,位置各种配套都比较齐全,交房即可入住,无需等待,地铁1号线和待建的地铁8号线,交通便利。
    龙湖品牌号称洋房的鼻祖,目前在新郑龙湖有项目,但交房产品暂无,根据郑州的各大品牌开发商来看,品质不能只看宣传,希望龙湖能把品质坚持进行到底。
    如果说滨河国际新城的绿城明月滨河是大家对绿城最为期待的产品,那么龙湖景粼玖序将成为高新区最为期待的龙湖洋房产品,整个高新区的发展目前以西四环为界,西四环以东为高新老城,目前已经发展的比较成熟,尤以教育资源最为瞩目,但高新区的洋房产品确极为稀少,能称的上的品质住宅更是少之又少,所以该项目的推出还是非常值得期待的,周边地缘性改善客户可以重点关注。
    (展开全部)

    龙湖·景粼玖序

 楼盘动态  更多
 认证业主群
 龙湖·景粼玖序 周边楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。