欢迎来到米宅

微信登录

翰林荣府 正常 在售 住宅

微信扫一扫发送到手机
  • 翰林荣府
翰林荣府 基本信息  我要纠错  更多
 翰林荣府点评    (共 2 条评价)
  • 郑州楼市置业分析大俊177****3197 2019-11-25 14:51

    该项目距地铁华南城西站仅700m 三线地铁交汇 2号 9号 16号
    在售面积89 99㎡? 111㎡?118㎡? 125㎡均 价9300_9500政策:7万5 定房网签
    剩余3年3次超长时付款2.5w抵5w优惠 按揭优惠1% 按时签约1%首付30%额外优惠2个点
    定房送2万车位费抵用券(之前的销售政策)项目在四五月份没有预售证的售后就已经悄悄开卖了 小区地理位置不错 西侧富田兴河湾的别墅群 东侧是张寨社区 对面是一个大学 地块不是很大 但是还算方正 与之前紫荆山南路的翰林华府比较说是其升级版 新中式建筑风格 但就目前南龙湖的房价来说 此次对外释放的9500的均价价格未免高了点 可以结合看下雅居乐天域以及正商兰亭华府 和翰林荣府多家比较 毕竟没有楼盘是十全十美的(展开全部)

  • 独孤九贱 2019-11-20 11:03

    翰林荣府,位于南龙湖郑新快速路泰山路西300米路北。

    项目分东、西两个地块,总占地约90亩,总建面约24万㎡,其中住宅面积约18万㎡,包含10栋高层,4栋洋房,一所幼儿园。总规划户数1655户,车位1740个。

    主力地块是首次开发的西侧地块,占地约60亩,包含7栋高层+4栋洋房,容积率3.0,高层面积区间88-135平米。

    产品基本没有什么特别出彩的地方,离华南城西地铁口倒是不远,700米左右,但中间隔着了郑新快速路,人行是不能通过的,倒是给置业顾问培训的项目是南龙湖品质之选。

    在看房了解过程中,“永威”这个词出现的频率相当高。 比如:地上地下双精装大堂,永威翡翠城、永威东棠的景观公司和我们用的一样,公共空间的标准也是向永威学习的等等……

    另外着重突出的亮点还有,双气+地暖、钢木子母装甲门、指纹密码锁、断桥铝三层中空玻璃……

    然后问了下价格,说是预计9700元/㎡左右,当时我就惊呆了,在南龙湖竞争激励的当下吗,以往没有突出项目经验的小开发商敢开这么高的单价?(项目已于11.16日开盘,均价9500, “去化非常棒”,我是在开盘之前去看的)。

    开发商之前开发的翰林华府口碑非常一般,估计也是在走很多小开发商提升品质的路线,但真正成功的有几个?

    做品质不仅仅只是投入成本这么简单,一个企业没有成熟的经验,成功的产品以及企业的底蕴甚至老板个人的情怀意志,是很难在短时间完成品质蜕变的。

    整体来说,市场下行,翰林荣府9500元/㎡的价位太高。
    (展开全部)

    翰林荣府翰林荣府翰林荣府翰林荣府

 楼盘动态  更多
 认证业主群
 翰林荣府 周边楼盘 更多
 翰林荣府 相关楼盘 更多
郑州区县楼盘
金水区楼盘郑东新区楼盘二七区楼盘中原区楼盘管城区楼盘惠济区楼盘高新区楼盘经开区楼盘航空港区楼盘中牟楼盘新郑楼盘新密楼盘荥阳楼盘上街楼盘平原新区楼盘开封楼盘焦作楼盘巩义楼盘
版权声明
米宅网所有用户发布的楼盘点评内容版权归北京米宅科技有限公司所有,任何媒体、网站、及个人未经授权不得转载或传播。本网站保留追究非法转载者法律责任的权利。
网站常年法律顾问:大成律师事务所。